Новости и события » Происшествия » В Ленинске многодетный отец больше года совершал насилие над дочерью

В Ленинске многодетный отец больше года совершал насилие над дочерью

В Ленинске многодетный отец больше года совершал насилие над дочерью

В Ленинске Среднеахтубинского района Волгоградской области 36-летний мужчина обвиняется в совершении сексуального насилия над 13-летней дочерью. По данному факту следственный отдел ГУ СК РФ в Волгоградской области открыл уголовное дело.

Изначально горе-отец обратился в правоохранительные органы с заявлением, что его несовершеннолетняя дочь вступает в сексуальные отношения с кем-то с одноклассников. Следственные органы считают, что таким образом он хотел отвести подозрения от себя. А они могли бы возникнуть по результатам анализов медкомиссии, которую школьники должны были планово пройти в скором время и стало бы известно, что ребенок давно ведет половую жизнь.

В ходе проведенного расследования правоохранительные органы установили, что подозреваемый больше года совершал насилие над дочерью, в то время как мать девочки и пятеро младших братьев спокойно спали в другой комнате. Обвиняемый подтвердил свою вину и написал явку с повинной.

На данный момент следователи пытаются выяснить, знала ли родная мать о совершаемом насилии в ее семье.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх