Новости и события » Происшествия » В Ленинске многодетный отец больше года совершал насилие над дочерью

В Ленинске многодетный отец больше года совершал насилие над дочерью

В Ленинске многодетный отец больше года совершал насилие над дочерью

В Ленинске Среднеахтубинского района Волгоградской области 36-летний мужчина обвиняется в совершении сексуального насилия над 13-летней дочерью. По данному факту следственный отдел ГУ СК РФ в Волгоградской области открыл уголовное дело.

Изначально горе-отец обратился в правоохранительные органы с заявлением, что его несовершеннолетняя дочь вступает в сексуальные отношения с кем-то с одноклассников. Следственные органы считают, что таким образом он хотел отвести подозрения от себя. А они могли бы возникнуть по результатам анализов медкомиссии, которую школьники должны были планово пройти в скором время и стало бы известно, что ребенок давно ведет половую жизнь.

В ходе проведенного расследования правоохранительные органы установили, что подозреваемый больше года совершал насилие над дочерью, в то время как мать девочки и пятеро младших братьев спокойно спали в другой комнате. Обвиняемый подтвердил свою вину и написал явку с повинной.

На данный момент следователи пытаются выяснить, знала ли родная мать о совершаемом насилии в ее семье.


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх