Новости и события » Культура » Ольга Картункова открыла магазин эко-одежды

Ольга Картункова открыла магазин эко-одежды

Ольга Картункова открыла магазин эко-одежды

Актрисе шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ Ольге Картунковой за последний год удалось скинуть 60 килограмм. Поклонники программы постепенно привыкают к ее новому имиджу, а сама актриса все чаще отходит от роли бой-бабы и примеряет на себя неожиданные образы.

В одном из новых скетчей шоу она откроет собственный магазин экологически чистой одежды и возьмет на работу Азамата Мусагалиева.

По сюжету скетча представленная в магазине одежда выполнена только из натуральных растительных материалов: платья из бамбука, трусы из крапивы, майки из льна, головные уборы из банановых листьев, и даже рубашки из конопли. Но рубашки редко доходят до покупателя, их раз за разом теряет на складе очень веселый охранник-консультант-продавец Азамат. А владелица магазина Ольга Картункова постоянно мычит про себя какие-то мантры, говорит, что общается с самим Буддой. В магазине царит атмосфера полной душевной гармонии, чакры почищены, в воздухе витает аромат благовоний, но привередливые покупатели снова окажутся чем-то недовольны.


Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием...

Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием России и Запада

Угроза России последние столетия всегда исходила от Запада. Об министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, выступая перед слушателями Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. «Большая беда для нас всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх