Новости и события » Культура » Ольга Картункова открыла магазин эко-одежды

Ольга Картункова открыла магазин эко-одежды

Ольга Картункова открыла магазин эко-одежды

Актрисе шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ Ольге Картунковой за последний год удалось скинуть 60 килограмм. Поклонники программы постепенно привыкают к ее новому имиджу, а сама актриса все чаще отходит от роли бой-бабы и примеряет на себя неожиданные образы.

В одном из новых скетчей шоу она откроет собственный магазин экологически чистой одежды и возьмет на работу Азамата Мусагалиева.

По сюжету скетча представленная в магазине одежда выполнена только из натуральных растительных материалов: платья из бамбука, трусы из крапивы, майки из льна, головные уборы из банановых листьев, и даже рубашки из конопли. Но рубашки редко доходят до покупателя, их раз за разом теряет на складе очень веселый охранник-консультант-продавец Азамат. А владелица магазина Ольга Картункова постоянно мычит про себя какие-то мантры, говорит, что общается с самим Буддой. В магазине царит атмосфера полной душевной гармонии, чакры почищены, в воздухе витает аромат благовоний, но привередливые покупатели снова окажутся чем-то недовольны.


Теневые государства: Невидимые республики Российской...

Теневые государства: Невидимые республики Российской Федерации

5 июня 2017 года Черногория стала 29-й страной, присоединившейся к НАТО. Для крошечной балканской нации менее миллиона человек трудности, преодолеваемые при вступлении в международную оборонную организацию, не могут быть преувеличены - пишет Harvard подробнее ...

загрузка...

 

Вверх