Новости и события » Общество » Под одесской мэрией винницкие АТОшники собирают новый майдан

Под одесской мэрией винницкие АТОшники собирают новый майдан

Под одесской мэрией винницкие АТОшники собирают новый майдан

Мы уже писали о том, что из одесской мэрии эвакуировали всех сотрудников. Как стало известно нашему корреспонденту с места событий, это связано со вчерашним задержанием бойцов АТО. Как писала Думская, на Маразлиевской полиция остановила микроавтобус с полтавскими номерами, который вез около десятка человек в военной форме. Их подозревали в перевозке оружия.

Выяснилось, что неизвестными оказались бойцы АТО, которые едут на реабилитацию в село Нати. Около 4-х часов полицейские обыскивали автобус и устанавливали личности мужчин, после чего их отпустили.

Как оказалось сегодня, АТОшники решили отклониться от своего маршрута и пришли в одесскую мэрию, чтобы выразить протест против мэра Одессы, которого они считают сепаратистом. Геннадия Труханова на месте не оказалось и военные пообщались с его заместителем Андреем Котляром. Они попросили его, чтобы охрана мэрии не мешала им устанавливать палатки на Думской площади.

Сейчас под мэрией находятся около 10 АТОшников, которые ждут подкрепления. К зданию горсовета продолжают стягиваться правоохранители, а также неравнодушные одесситы спортивного телосложения.

Стоит отметить, что один из АТОшников Алексей Сердюк принимал участие в поджоге телеканала "Интер" в Киеве.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх