Новости и события » Спорт » В Днепр вернулись победители Паралимпиады

В Днепр вернулись победители Паралимпиады

В Днепр вернулись победители Паралимпиады

На Днепропетровщину из Рио вернулись триумфаторы Паралимпийских игр. Домой приехали участники сборной Украины по футболу и пауэрлифтеры. Спортсменов ждала целая команда поклонников: руководство области, тренеры, жаркие болельщики. Героев встречали хлебом - солью, делали фото на память и брали автографы. Уже завтра область ждет домой остальных участников Паралимпиады из Днепропетровской области

Первых победителей торжественно встречали в облгосадминистрации.

«В этом году впервые украинская сборная на Паралимпиаде заняла 3-е место. Наши спортсмены завоевали 117 медалей, 30 из них - у паралимпийцев из Днепропетровской области, - сказал заместитель главы облгосадминистрации Камиль Примаков. - Сегодня мы встречаем днепровских триумфатиоров. Я восхищаюсь их силой воли и желаю новых побед».

Спортсменов встречали по украинской традиции- с хлебом и солью.

«Наши спортсмены настойчиво трудились и им многое удалось. Область завоевала 30 медалей - на 10 больше, чем на прошлойПаралимпиаде. Это очень достойный результат», - рассказала начальникДнепропетровского регионального центра «Инваспорт» Елена Зайцева.

«Когда я стоял на пьедестале и слышал Гимн Украины, то был безумно счастлив. Спорт - это моя жизнь. Я занимаюсь им с тех пор, как закончил школу, - поделился игрок украинской паралимпийской сборной по футболу Станислав Подольский, - Моя команда достигла успеха благодаря самоотдаче. Пример того, как нужно стремиться к победе, брали с бойцов АТО. Украина должна жить и побеждать».

«Чувствую благодарность за поддержку, которую нам оказали болельщики. Из нее и черпали силу». -рассказала пауэрлифтер Марина Копейка.

«Победа наших спортсменов - это яркий пример того, что можно добиваться успеха в любых жизненных ситуациях. Мы все радуемся за них»,- сообщил глава Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов.

В Днепр вернулись победители Паралимпиады

В Днепр вернулись победители Паралимпиады

В Днепр вернулись победители Паралимпиады

В Днепр вернулись победители Паралимпиады

В Днепр вернулись победители Паралимпиады


Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса...

Айда Филд рассказала о психическом здоровье Роббби Уильямса (ФОТО)

Недавно жена Робби Уильямса, Айда Филд, приняла участие в телешоу Loose Women и рассказала о том, что состояние ее супруга постоянно ухудшается. Для многие поклонников новость о самочувствии Робби стала неожиданностью. Однако, по словам Айды, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх