Новости и события » Общество » В Кременчуге строителей 4-этажного дома оштрафовали почти на 200 000 гривен

В Кременчуге строителей 4-этажного дома оштрафовали почти на 200 000 гривен

В Кременчуге строителей 4-этажного дома оштрафовали почти на 200 000 гривен

Кременчугских строителей оштрафовал Департамент государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области. За нарушения в проектной документации заказчика, проектировщика и подрядчика строительства привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 193 700 гривен.

Ошибки в проекте обнаружили чиновники Инспекции во время плановой проверки объекта строительства по улице Победы, 10, где был построен 4-этажный секционный жилой дом с встроенным помещением медицинского центра и пристроенными административными помещениями.

За передачу заказчику проекта, составленного с нарушениями, проектировщик заплатил штраф в размере 130 000 гривен, подрядчика за отклонение от проекта оштрафовали на 62 000 гривен, а ответственного представителя заказчика оштрафовали на 1 700 гривен за проведение строительных работ с отклонениями от проекта.

Напомним, в августе Департамент уже оштрафовал кременчугского проектанта за нарушения в проекте.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх