Новости и события » Общество » Депутаты "Нашего края" Владимир Луста и Юрий Кормышкин поздравляют жителей Николаевщины с 79-летием области

Депутаты "Нашего края" Владимир Луста и Юрий Кормышкин поздравляют жителей Николаевщины с 79-летием области

Депутаты "Нашего края" Владимир Луста и Юрий Кормышкин поздравляют жителей Николаевщины с 79-летием области

Сегодня Николаевская область празднует свое 79-летие. Именно в этот день 1937 году было сформировано регион, который сегодня включает в себя 19 районов, 9 городов, 17 пгт и 822 села.

Николаевщина - это не просто территория между Южным Бугом и Днепром. Это колыбель украинской культуры и народности на юге величественной страны. Более миллиона аграриев, учителей, врачей, рабочих и интеллигенции ежедневно трудятся на благо своей малой Родины.

Глава областной парторганизации «Нашего Края», депутат облсовета Владимир Луста и глава исполкома партии, депутат облсовета Юрий Кормышкин искренне поздравляют жителей Николаевской области с этой знаменательной датой.

«Пусть живет и процветает наш родной, плодородный и прогрессивный край. Богатства и изобилия в каждый дом, ведь главное достояние Николаевского региона - искренние и доброжелательные люди, готовые всегда подставить плечо помощи. Сейчас область и вся Украина переживает не лучшие времена, но наша сила в единстве. Мы должны быть патриотами родного села, города и области, ведь земля, которая нас вырастила, является священной. Любовь к Родине начинается с любви и уважения к родному краю! Многая лета Николаевщине и местным жителям! Живи и процветай наш край родной!»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх