Новости и события » Происшествия » В Москве водитель эвакуатора не заметил находившихся в транспортируемом им авто двух детей

В Москве водитель эвакуатора не заметил находившихся в транспортируемом им авто двух детей

В Москве водитель эвакуатора не заметил находившихся в транспортируемом им авто двух детей

В Северо-восточном округе столицы один из эвакуаторов, забравших на штрафстоянку одно из неправильно припаркованных авто, не взглянул внутрь его салона. А там в это время находились двое дети.

Водитель столичного эвакуатора, возможно, так бы и не заметил, что перевозит не только автомобиль проштрафившегося автовладельца, но, вместе с ним, и его детей. Вероятной причиной этого стали тонированные стекла иномарки. Ситуация не получила своего возможного трагического продолжения лишь по той случайности, что в районе метро «Ботанический сад» эвакуатор был остановлен сотрудниками полиции, которые, при его осмотре, и установили наличие в транспортируемом на эвако-платформе автомобиле двух пассажиров, малолетних детей в возрасте двух и трех лет.

Отец, признавая, что совершил неправильную парковку у детской поликлиники, расположенной рядом с метро «Отрадное», намерен писать в полицию заявление с жалобой на невнимательность обслуживающих эвакуатор лиц, которая могла повлечь трагические последствия.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх