Новости и события » Происшествия » В Москве водитель эвакуатора не заметил находившихся в транспортируемом им авто двух детей

В Москве водитель эвакуатора не заметил находившихся в транспортируемом им авто двух детей

В Москве водитель эвакуатора не заметил находившихся в транспортируемом им авто двух детей

В Северо-восточном округе столицы один из эвакуаторов, забравших на штрафстоянку одно из неправильно припаркованных авто, не взглянул внутрь его салона. А там в это время находились двое дети.

Водитель столичного эвакуатора, возможно, так бы и не заметил, что перевозит не только автомобиль проштрафившегося автовладельца, но, вместе с ним, и его детей. Вероятной причиной этого стали тонированные стекла иномарки. Ситуация не получила своего возможного трагического продолжения лишь по той случайности, что в районе метро «Ботанический сад» эвакуатор был остановлен сотрудниками полиции, которые, при его осмотре, и установили наличие в транспортируемом на эвако-платформе автомобиле двух пассажиров, малолетних детей в возрасте двух и трех лет.

Отец, признавая, что совершил неправильную парковку у детской поликлиники, расположенной рядом с метро «Отрадное», намерен писать в полицию заявление с жалобой на невнимательность обслуживающих эвакуатор лиц, которая могла повлечь трагические последствия.


Тренд: ювелирные сумки

Тренд: ювелирные сумки

Маленькие сумки, в которые не вмещается даже iPhone, - модная ностальгия по ювелирным вещам начала прошлого века. Изучала вопрос - Татьяна Соловей. Миниатюрные каркасные сумки сезонных коллекций Hermès, Givenchy, Valentino - внучки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх