Новости и события » Общество » Кто не проголосовал за конфискацию миллиардов Арбузова-Клименко

Кто не проголосовал за конфискацию миллиардов Арбузова-Клименко

Кто не проголосовал за конфискацию миллиардов Арбузова-Клименко

Общественный активист, блогер Карл Волох с разочарованием отметил провал голосования Верховной Радой закона о спецконфискации имущество, украденного прошлой власти. Данная мера позволила бы вернуть около 50 млрд наворованных Арбузовом-Клименко гривен.

«Спецконфискация опять провалена. Не помогло ни то, что она пошла на этот раз от правительства, а не депутатов, которым тут же приписывали личные интересы, ни позитивная рецензия Евросоюза, ни даже изменение механизма на гражданскую конфискацию (чтобы дать наиболее самолюбивым возможность "слезть с дерева"). Все основные брехливые (или некомпетентные) поводы ее проваливать более не существуют. Остались только 50 украденных арбузовыми-клименками миллиардов гривен и легальная возможность быстро вернуть их украинскому народу. А закон даже не внесен в повестку дня!», - написал он.

Волох отметил, что от бывших членов «Партии регионов» вполне можно было ожидать саботажа закона, как и от Юлии Тимошенко. Разочарование эксперта вызвала позиция «Радикалов» Ляшко.

«Самопомич и Еврооптимисты, кроме Лещенко, как и обещали, после получения "ок" от Евросоюза голоса дали. А провалили все ударовцы. Впечатление такое, что Виталий этим сборищем уже не руководи, и они ведут некую только им известную игру», - написал Волох.

Напомним, что ранее Волох утверждал, что принятие нового закона о гражданской конфискации коснется только чиновников - да и то лишь тех, которые находятся под следствием и при этом пребывают в розыске.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх