Новости и события » Hi-Tech » Турки сделали из BMW настоящего трансформера

Турки сделали из BMW настоящего трансформера

Турки сделали из BMW настоящего трансформера

Инженеры турецкой компании Letrons представили свою новейшую разработку: радиоуправляемый BMW, который по нажатию кнопки превращается в полноразмерного трансформера из соответствующей фантастической вселенной. Машина Antimon всем похожа на свои сородичей и довольно буднично передвигается по улице, но всего за десяток секунд встает на дыбы и показывает свою истинную сущность.

К сожалению, данный трансформер не полнофункциональный. Он не может сражаться с «десептиконами», летать или даже ходить. Все, что в его силах, - это эффектно разобраться и собраться.

На сборку трансформера ушло более 8 месяцев и усилия 12 инженеров и еще 4 техников. Создатели собираются в будущем продавать своих трансформеров. Правда, они пока не могут участвовать в дорожном движении. В ближайшем будущем планируется поработать над этим функционалом.

Турки сделали из BMW настоящего трансформера

Турки сделали из BMW настоящего трансформера


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх