Новости и события » Общество » Член ВСЮ Гречковский выступал за тайные декларации

Член ВСЮ Гречковский выступал за тайные декларации

Уличенный во взяточничестве в особо крупных масштабах член Высшего совета юстиции (ВСЮ) Павел Гречковский выступал за сокрытие некоторых разделов деклараций чиновников. Об этом сообщает Центр Противодействия Коррупции на своей странице в Facebook.

«Нужно вносить изменения относительно публичности некоторых разделов декларации и установить ответственность за их раскрытие. Государство должно защитить людей, которые на нее работают», - цитирует центр заявление члена ВСЮ.

Согласно его декларации за 2015 год, Гречковский заработал почти 700 тыс. грн, в то время как доход его супруги составил свыше 5 млн грн (без раскрытия источника дохода). Он владеет автомобилями представительских марок Maybach, Land Rover, Mercedes и BMW.

«Это тот самый бывший член «молодой команды» Черновецкого и бизнес-партнер Мартыненко, который не стесняется светить часы стоимостью 400 тыс. евро», - заявили в центре.


Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Возмутившие мусульман металлодетекторы у входа на иерусалимскую Храмовую гору будут демонтированы. Израиль решил убрать со входов на Храмовую гору в Иерусалиме металлоискатели, спровоцировавшие массовые протесты. Об этом сообщает Reuters со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх