Новости и события » Культура » В доме Леонардо Ди Каприо нашли украденный у Марлона Брандо «Оскар»

В доме Леонардо Ди Каприо нашли украденный у Марлона Брандо «Оскар»

В доме Леонардо Ди Каприо нашли украденный у Марлона Брандо «Оскар»

В доме у оскароносного голливудского актера Леонардо Ди Каприо нашли статуэтку «Оскар», которая ранее принадлежала ныне покойному актеру Марлону Брандо и была украдена у него. Родственники Брандо требуют вернуть статуэтку.

Статуэтка была обнаружена журналистами во время съемок. Сам же Ди Каприо, который в 2016 году был удостоен награды киноакадемии за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», заявляет, что найденный «Оскар» он получил в подарок от друзей из кинокомпании Red Granite Pictures. Она была подарена в качестве утешения за то, что актер в очередной раз не одержал победу в номинации киноакадемии.

Родственники Марлона Брандо в свою очередь утверждают, что актер свою награду не продавал - это запрещено правилами. Статуэтка, которую он получил в 1955 году за роль в фильме «В порту», пропала из дома актера до его смерти, в 2004 году.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх