Новости и события » Общество » Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Строительные работы в круге над станцией метро «Героев Днепра» проводятся с целью укрепления станции и не связаны со строительством торгово-развлекательного центра.

Об этом в Киевсовете во время сессии, 22 сентября, заявил глава Оболонской РГА Александр Цибульщак, передает корреспондент «Newsmir.info».

«Если эти работы не проводить, то сильные ливни могут затопить станцию», - сказал Цибульщак.

Напомним, в минувший четверг, 15 сентября, во время сессии депутатов Киевскому городскому голове пожаловались, что работы по строительству ТРЦ ведутся в ночное время суток, тем самым мешая спать местным жителям, Виталий Кличко отправился на встречу с активистами Оболонского района. Мэр пообещал, что скандальное строительство над станцией будет приостановлено до проведения общественных слушаний, которые должны состояться 29 сентября.

Тем не менее, 22 сентября, в начале сессии был продемонстрирован видеоролик, в котором видно, что работы велись и в понедельник, и во вторник, то есть каждый день, вопреки обещанию Кличко. В свою очередь депутат от «Самопомощи» Александр Гусовский потребовал немедленного создания рабочей группы, в которую должны были войти представители Департаментов градостроения и архитектуры, благоустройства и другие, чтобы выработать механизм, направленный на соблюдение обещаний, данных мэром Киева.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх