Новости и события » Общество » Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Строительные работы в круге над станцией метро «Героев Днепра» проводятся с целью укрепления станции и не связаны со строительством торгово-развлекательного центра.

Об этом в Киевсовете во время сессии, 22 сентября, заявил глава Оболонской РГА Александр Цибульщак, передает корреспондент «Newsmir.info».

«Если эти работы не проводить, то сильные ливни могут затопить станцию», - сказал Цибульщак.

Тем не менее, 22 сентября, в начале сессии был продемонстрирован видеоролик, в котором видно, что работы велись и в понедельник, и во вторник, то есть каждый день, вопреки обещанию Кличко. В свою очередь депутат от «Самопомощи» Александр Гусовский потребовал немедленного создания рабочей группы, в которую должны были войти представители Департаментов градостроения и архитектуры, благоустройства и другие, чтобы выработать механизм, направленный на соблюдение обещаний, данных мэром Киева.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх