Новости и события » Общество » Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Стройка над "Героев Днепра" нужна для укрепления станции, а не ТРЦ

Строительные работы в круге над станцией метро «Героев Днепра» проводятся с целью укрепления станции и не связаны со строительством торгово-развлекательного центра.

Об этом в Киевсовете во время сессии, 22 сентября, заявил глава Оболонской РГА Александр Цибульщак, передает корреспондент «Newsmir.info».

«Если эти работы не проводить, то сильные ливни могут затопить станцию», - сказал Цибульщак.

Тем не менее, 22 сентября, в начале сессии был продемонстрирован видеоролик, в котором видно, что работы велись и в понедельник, и во вторник, то есть каждый день, вопреки обещанию Кличко. В свою очередь депутат от «Самопомощи» Александр Гусовский потребовал немедленного создания рабочей группы, в которую должны были войти представители Департаментов градостроения и архитектуры, благоустройства и другие, чтобы выработать механизм, направленный на соблюдение обещаний, данных мэром Киева.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх