Новости и события » Общество » Ваша земля, мрази? Донецк и Луганск - это Украина! Певица Чичерина спела с террористами "ДНР" о том, что Донбасс принадлежит России

Ваша земля, мрази? Донецк и Луганск - это Украина! Певица Чичерина спела с террористами "ДНР" о том, что Донбасс принадлежит России

Российская певица Чичерина, популярность которой в узких кругах уже давно канула в лету, решила теперь пиарится на войне, которую развязала Российская Федерация на территории Украины и создала террористические организации "ДНР" и "ЛНР". Чичерина совместно с террористами сняла пропагандистский ролик, в котором подразумевается, что Донбасс якобы принадлежит России.

Видеоролик выложен в YouTube вчера, 21 сентября, и рассчитан, по всей видимости, на оболваненных собственной властью граждан РФ.

В аннотации видеозаписи пишется, что съемки прошли 6 сентября, песня называется "На передовой".

Позиция самой Чичериной понятна - она поддерживает терроризм в Украине и разрушение нашего государства под чутким руководством России.

Террористический клип снят в лучших традициях российской пропаганды, которая не устает вешать лапшу на уши россиянам о том, как якобы "трактористы" и "шахтеры" воюют с некими "фашистами". И теперь, когда, мол, наступила "угроза", они бросили все и начали "защищать" Донбасс. Естественно, Россия продолжает сочинять сказки о героических террористах, воюющих со "страшной хунтой".

Разумеется, это никакие не шахтеры, а российско-террористические войска, напичканные вооруженными силами РФ и всяким маргинальным сбродом и биомусором, прибывшим из России.

Это ваша земля? Нет, это - Украина! Была, есть и будет Украиной!


Днепр - первый год без подснежников

Днепр - первый год без подснежников

На протяжении десятилетий в конце февраля в центре Днепра продавали белые подснежники. Продавать их не разрешалось, но правоохранители, как правило, закрывали глаза на эти правонарушения. Раньше краснокнижные первоцветы браконьерским способом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх