Новости и события » Общество » Ваша земля, мрази? Донецк и Луганск - это Украина! Певица Чичерина спела с террористами "ДНР" о том, что Донбасс принадлежит России

Ваша земля, мрази? Донецк и Луганск - это Украина! Певица Чичерина спела с террористами "ДНР" о том, что Донбасс принадлежит России

Российская певица Чичерина, популярность которой в узких кругах уже давно канула в лету, решила теперь пиарится на войне, которую развязала Российская Федерация на территории Украины и создала террористические организации "ДНР" и "ЛНР". Чичерина совместно с террористами сняла пропагандистский ролик, в котором подразумевается, что Донбасс якобы принадлежит России.

Видеоролик выложен в YouTube вчера, 21 сентября, и рассчитан, по всей видимости, на оболваненных собственной властью граждан РФ.

В аннотации видеозаписи пишется, что съемки прошли 6 сентября, песня называется "На передовой".

Позиция самой Чичериной понятна - она поддерживает терроризм в Украине и разрушение нашего государства под чутким руководством России.

Террористический клип снят в лучших традициях российской пропаганды, которая не устает вешать лапшу на уши россиянам о том, как якобы "трактористы" и "шахтеры" воюют с некими "фашистами". И теперь, когда, мол, наступила "угроза", они бросили все и начали "защищать" Донбасс. Естественно, Россия продолжает сочинять сказки о героических террористах, воюющих со "страшной хунтой".

Разумеется, это никакие не шахтеры, а российско-террористические войска, напичканные вооруженными силами РФ и всяким маргинальным сбродом и биомусором, прибывшим из России.

Это ваша земля? Нет, это - Украина! Была, есть и будет Украиной!


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх