Новости и события » Экономика » Bloomberg опустило Путина в списке самых влиятельных (фото)

Bloomberg опустило Путина в списке самых влиятельных (фото)

Bloomberg опустило Путина в списке самых влиятельных (фото)

Агентство бизнес-информации Bloomberg составило список 50 самых влиятельных людей в мире финансов. На первое место эксперты поместили премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, а вот президенту России Владимиру Путину досталось очень скромное тридцатое место.

Тереза Мэй заняла первой место, поскольку сумела взять власть в свои руки в условиях высокой неопределенности после Brexit и обещает довести свою страны до выхода из ЕС.

Отмечается, что в первую тройку, помимо Мэй, вошли кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. На четвертое место агентство поместило китайского лидера Си Цзиньпиня, а шестое - канцлера Германии Ангелу Меркель. Вслед за Меркель расположились управляющие ЕЦБ и ФРС США Марио Драги и Джанет Йеллен.

Напомним, что президент России Владимир Путин занял 29-е место в ежегодном рейтинге ста самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time. Лидером рейтинга стала глава Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Bloomberg опустило Путина в списке самых влиятельных (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх