Новости и события » Культура » Певица Сати Казанова отсудила у интернет-магазина одежды 70 тысяч рублей

Певица Сати Казанова отсудила у интернет-магазина одежды 70 тысяч рублей

Певица Сати Казанова отсудила у интернет-магазина одежды 70 тысяч рублей

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова отсудила у интернет-магазина, специализирующегося на продаже одежды, 70 тыс. рублей. Икс певицы удовлетворил Кунцевский суд Москвы.

Казанова подала в суд на интернет-портал по продаже одежды за то, что администрация сайта незаконно использовала ее фото для рекламы товаров. Иск певица подала в июне текущего года. От ответчика Сати потребовала 12 млн рублей за размещение снимков без ее ведома.

Адвокат Казановой Сергей Жорин в суде продемонстрировал 24 фото, которые были незаконно размещены на страницах интернет-магазина. Суд частично удовлетворил иск Сати и обязал портал выплатить певице 70 тыс. рублей. Пока неизвестно, удовлетворена ли Казанова таким решением, так как комментариев от певицы по этому поводу пока не поступало.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх