Новости и события » Культура » Певица Сати Казанова отсудила у интернет-магазина одежды 70 тысяч рублей

Певица Сати Казанова отсудила у интернет-магазина одежды 70 тысяч рублей

Певица Сати Казанова отсудила у интернет-магазина одежды 70 тысяч рублей

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова отсудила у интернет-магазина, специализирующегося на продаже одежды, 70 тыс. рублей. Икс певицы удовлетворил Кунцевский суд Москвы.

Казанова подала в суд на интернет-портал по продаже одежды за то, что администрация сайта незаконно использовала ее фото для рекламы товаров. Иск певица подала в июне текущего года. От ответчика Сати потребовала 12 млн рублей за размещение снимков без ее ведома.

Адвокат Казановой Сергей Жорин в суде продемонстрировал 24 фото, которые были незаконно размещены на страницах интернет-магазина. Суд частично удовлетворил иск Сати и обязал портал выплатить певице 70 тыс. рублей. Пока неизвестно, удовлетворена ли Казанова таким решением, так как комментариев от певицы по этому поводу пока не поступало.


Телефоны и смартфоны на 2 сим карты: обзор новинок Meizu

Телефоны и смартфоны на 2 сим карты: обзор новинок Meizu

Концерн специализируется на выпуске смартфонов разного ценового сегмента. Недорогая линейка Meizu обозначается индексом M и M Note. Все модели данного ряда объединяет большая диагональ экрана (5,5 дюйма) и размер оперативной памяти в 2 Гб. Аппараты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх