Новости и события » Культура » Сати Казанова отсудила 70 тысяч рублей у интернет-магазина по торговле одеждой

Сати Казанова отсудила 70 тысяч рублей у интернет-магазина по торговле одеждой

Сати Казанова отсудила 70 тысяч рублей у интернет-магазина по торговле одеждой

Один из интернет-магазинов, торгующих одеждой, незаконно использовал изображение Сати Казановой в рекламе своего товара. Кунцевский суд столицы наказал его за это, оштрафовав на 70 тысяч рублей.

Один из многих онлайн-магазинов, торгующих одеждой при помощи всемирной сети, решил увеличить свои доходы от продаж при помощи использования в рекламе своего товара изображения Сати Казановой, которая не давала на это своего согласия. Обнаружив такие действия незадачливого, или слишком уверенного в своей безнаказанности продавца, экс-певица «Фабрики» решила отсудить у предпринимателей 12 миллионов рублей. Таким образом, бывшая звезда российской эстрады оценила каждую из 24-х своих фотографий, опубликованных на медиа-ресурсе магазина в полмиллиона рублей.

Суд столичного Кунцевского района согласился с истицей по сути ее заявления, но размер возмещения счел чрезмерным. Он определил его в меньшем (в 170 раз) размере и обязал нарушителя выплатить Казановой только 70 тысяч рублей.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх