Новости и события » Происшествия » В ужгородском водоканале не смогли назвать срок восстановления водоснабжения в городе

В ужгородском водоканале не смогли назвать срок восстановления водоснабжения в городе

В ужгородском водоканале не смогли назвать срок восстановления водоснабжения в городе

С вечера среды, 21 сентября, в большей части города Ужгород отсутствует водоснабжение, передает корреспондент.

Без воды осталась левобережная и часть правобережного Ужгорода с прилегающими населенными пунктами. До этого времени в КП "Водоканал г. Ужгород" не смогли назвать срок восстановления водоснабжения в областном центре Закарпатской области.

По состоянию на 18.00 администрация КП "Водоканал г. Ужгорода" сообщает, что во время работ по переключению канализационного коллектора, который проходит по переулку Соляному, оказалось, что колодец на одной из точек старого коллектора также находится в аварийном полуразрушенном состоянии. Из-за необходимости замены старого коллектора процесс работы затягивается, а значит, и время восстановления водоснабжения пока определить невозможно.

Сотрудники водоканала планируют продолжать работать и ночью, для чего участок места работ уже обеспечен автономным освещением.

Это уже третье длительное отключение водоснабжения в Ужгороде за последние три места. Однако, если раньше в городе обустраивали точки с водой для населения, то сейчас организовать запас воды для домашнего потребления стало крайне сложно.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх