Новости и события » Общество » Изъятые у россиянки в Финляндии дети в пятницу вернутся на родину с отцом

Изъятые у россиянки в Финляндии дети в пятницу вернутся на родину с отцом

Изъятые у россиянки в Финляндии дети в пятницу вернутся на родину с отцом

Трое изъятых у россиянки Виктории Медведевой детей вернутся на родину вместе с отцом в эту пятницу. Сама мать останется в Финляндии, так как местные правоохранительные органы имеют к ней ряд вопросов.

Как сообщает Ренат Абдеев, отец дал согласие на совместную поезду в месте с детьми в Петербург, где он прописан и имеет жилье. На данный момент сама мать остается в Финляндии, где проведет еще какое-то время, так как у правоохранительных органов остался к россиянке целый ряд вопросов.

Напомним, у женщины были изъяты трое детей. Причиной послужило то, что россиянке прилюдно дала одному из них по «попе». В Финляндии такое поведение считается недопустимым и у матери забирают детей. Проблема заключалась в том, что и сама Виктория Медведева, и ее дети, имеют паспорт РФ, поэтому по запросу со стороны России финские власти изменили свое решение.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх