Новости и события » Общество » Изъятые у россиянки в Финляндии дети в пятницу вернутся на родину с отцом

Изъятые у россиянки в Финляндии дети в пятницу вернутся на родину с отцом

Изъятые у россиянки в Финляндии дети в пятницу вернутся на родину с отцом

Трое изъятых у россиянки Виктории Медведевой детей вернутся на родину вместе с отцом в эту пятницу. Сама мать останется в Финляндии, так как местные правоохранительные органы имеют к ней ряд вопросов.

Как сообщает Ренат Абдеев, отец дал согласие на совместную поезду в месте с детьми в Петербург, где он прописан и имеет жилье. На данный момент сама мать остается в Финляндии, где проведет еще какое-то время, так как у правоохранительных органов остался к россиянке целый ряд вопросов.

Напомним, у женщины были изъяты трое детей. Причиной послужило то, что россиянке прилюдно дала одному из них по «попе». В Финляндии такое поведение считается недопустимым и у матери забирают детей. Проблема заключалась в том, что и сама Виктория Медведева, и ее дети, имеют паспорт РФ, поэтому по запросу со стороны России финские власти изменили свое решение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх