Новости и события » Культура » Актриса «Реальных пацанов» Марина Федункив сыграет Аркадия Укупника

Актриса «Реальных пацанов» Марина Федункив сыграет Аркадия Укупника

Актриса «Реальных пацанов» Марина Федункив сыграет Аркадия Укупника

Российская актриса Марина Федункив, которую зрители знают благодаря роли мамы Коляна в сериале "Реальные пацаны", попробует себя в новом образе. Звезда перевоплотится в юного украинского исполнителя Аркадия Укупника, о чем она сообщила на личном профиле в сети Instagram.

Картина, в которой Марина Федункив примет участие, будет называться «Кудри ей к лицу или Выживший 2». По сюжету, молодой Аркадий Укупник приезжает в Москву ради покорения эстрады. Более детальной информации относительно предстоящих съемок артистка не разглашает, упоминая лишь о том, что в то время Аркадий Укупник выглядел полнее и был, вероятно, женщиной.

На странице Марины Федункив появился видеоролик, на котором она сидит в парикмахерской с завитыми волосами. Такой имидж вызвал у фанатов звезды бурный восторг, о чем они сообщили в комментариях. Видео набрало 970 тысяч просмотров, но более успешным роликом остается пародия на Ольгу Бузову, данный материал просмотрели свыше 1,3 миллиона раз.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх