Новости и события » Общество » Полиция Луцка открыла уголовное производство по факту жестокого обращения с котом

Полиция Луцка открыла уголовное производство по факту жестокого обращения с котом

Полиция Луцка открыла уголовное производство по факту жестокого обращения с котом

Полиция Луцка отреагировала на видео издевательства над котенком. По части 1 статьи 299 (жестокое обращение с животными) открыли уголовное производство, сообщил корреспонденту руководитель пресс-службы управления НП в Волынской области Виктор Гомоль.

По словам В. Гомоля, следователи уже общались с авторами видео, продолжаются экспертизы.

Видео издевательств над котенком сняла 18-летняя Любовь Таропина, которая два года назад приехали с мамой в Луцк из Луганска.

Помогал девушке друг - 20-летний Юрий Гнатюк. В полиции говорят, что парня раньше привлекали к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений.

Девушка учится на первом курсе колледжа Национального университета пищевых технологий. В заведении говорят, что девушка уже два дня на больничном.

Молодые люди выложили в социальные сети видео, где котенка засовывают в морозильную камеру, подогревают в печи и стирают в стиральной машине. Затем котенка за то, что сходил в туалет в неотведенное место, выбросили в окно многоэтажки. Активисты спасли котенка, ищут ему хозяев.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх