Новости и события » Общество » Полиция Луцка открыла уголовное производство по факту жестокого обращения с котом

Полиция Луцка открыла уголовное производство по факту жестокого обращения с котом

Полиция Луцка открыла уголовное производство по факту жестокого обращения с котом

Полиция Луцка отреагировала на видео издевательства над котенком. По части 1 статьи 299 (жестокое обращение с животными) открыли уголовное производство, сообщил корреспонденту руководитель пресс-службы управления НП в Волынской области Виктор Гомоль.

По словам В. Гомоля, следователи уже общались с авторами видео, продолжаются экспертизы.

Видео издевательств над котенком сняла 18-летняя Любовь Таропина, которая два года назад приехали с мамой в Луцк из Луганска.

Помогал девушке друг - 20-летний Юрий Гнатюк. В полиции говорят, что парня раньше привлекали к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений.

Девушка учится на первом курсе колледжа Национального университета пищевых технологий. В заведении говорят, что девушка уже два дня на больничном.

Молодые люди выложили в социальные сети видео, где котенка засовывают в морозильную камеру, подогревают в печи и стирают в стиральной машине. Затем котенка за то, что сходил в туалет в неотведенное место, выбросили в окно многоэтажки. Активисты спасли котенка, ищут ему хозяев.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх