Новости и события » Спорт » Президент Барселоны переоделся в официанта, чтобы подписать Роналдо

Президент Барселоны переоделся в официанта, чтобы подписать Роналдо

Президент Барселоны переоделся в официанта, чтобы подписать Роналдо

Экс-президент "Барселоны" Жоан Гаспар вспомнил о том, как его клуб в 1996 году подписал контракт с Роналдо, который на тот момент был игроком ПСВ.

"Мы уже договорились с ПСВ о сделке, но в контракте была одна деталь - мы должны были уговорить Роналдо до 15 июля. Иначе сделка была бы аннулирована. В Голландии поняли, что не хотят терять такого игрока и попросили федерацию футбола Бразилии не пускать никого к игроку (эпизод происходил во время Олимпиады в Атланте, - прим. ред.). На входе в отель сборной стояли две "гориллы", которые не пропускали к футболистам.

Тогда я договорился с одним из официантов и взял его форму, поднос и бутылку с напитком. Я сказал этим "гориллам", что футболист заказал напиток, после чего меня пропустили", - приводит Goal слова Гаспара.

Отметим, Роналдо провел в "Барселоне" один сезон, во время которого стал лучшим бомбардиром испанского чемпионата. Каталонцы заплатили за игрока 19,5 миллионов долларов, а через год продали его за 27 миллионов "Интеру", что на тот момент было рекордом.


Физики раскрыли секрет работы споровой "пушки"...

Физики раскрыли секрет работы споровой "пушки" грибов

Некоторые грибы умеют "стрелять" своими спорами и выбрасывать их на большие расстояния благодаря необычным взаимодействиям между каплями воды в их плодовых телах, которые разгоняют споры до космически высоких скоростей, говорится в статье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх