Новости и события » Политика » Онищенко сомневается, что его удастся экстрадировать в Украину

Онищенко сомневается, что его удастся экстрадировать в Украину

Онищенко сомневается, что его удастся экстрадировать в Украину

Народный депутат Александр Онищенко заявил, что сомневается в положительном для правоохранителей результате в деле о его экстрадиции. Об этом он сказал в "Вечернем прайме" на "112 Украина".

Говоря об уголовном деле относительно себя, нардеп в очередной раз назвал его политическим, а также обвинил НАБУ в давлении на депутатов.

"Я передал через своих адвокатов ряд документов, которые доказывают, это дело чисто политическое. Думаю, у нас каждый депутат знает, что представляет собой НАБУ, это карательный орган, который создало АП. Они выбирают непригодных для себя депутатов, чтобы на них давить", - заявил Онищенко.

"Все их доказательства будут рассматривать через увеличительное стекло, и не думаю, что они дождутся положительного результата, тем более, экстрадиции... Посмотрите сюжет о том, кто ходит по ночам в Администрацию президента. Вы увидите, как сняли меня и как сняли Холодницкого. В какое-то время мы ходили в одни кабинеты и получали одни задания. Потому ситуация поменялась и задания изменились", - добавил он.

Говоря о своем текущем местоположении, Онищенко подтвердил, что находится в Лондоне.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх