Новости и события » Общество » Как работают кремлевские боты (видео)

Как работают кремлевские боты (видео)

Как работают кремлевские боты (видео)

Крымскотатарский журналист Айдер Муджабаев рассказал об основных особенностях работы кремлевских ботов, а также журналистов пропагандистских ресурсов.

«Я периодически рассказываю о работе ботов у себя в ленте, но такой системный разговор в эфире - впервые. Сам был удивлен, спасибо Юрий Кулинич за то, что неожиданно для меня выбрал важную и интересную тему.

Поговорили о том, как это работает. Кто этим занимается. Коснулись также темы российских "журналистов" от пропаганды, свободно навещающих Киев», - сказал Муджабаев.

Также в сюжете речь шла о проблематике информвойны, которую ведет против Украины России. «Там, в отличие от нас, все очень серьезно организовано», - утверждает журналист.

Отметим, что большую часть жизни Айдер Муджабаев прожил в России, много лет он работал в "Московском комсомольце", сейчас работает заместителем директора первого крымскотатарского телеканала ATR.

Напомним, что издевавшийся 17 сентября над теперь уже бывшим украинским пленником Владимиром Жемчуговым прокремлевский британский журналист Грэм Филлипс оказался владельцем квартиры в Одессе.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх