Новости и события » Политика » Суд отпустил члена ВСЮ Гречковского под залог в почти 3,9 млн гривен

Суд отпустил члена ВСЮ Гречковского под залог в почти 3,9 млн гривен

Печерский районный суд г. Киева отказался взять под стражу уличенного во взяточничестве члена Высшего совета юстиции (ВСЮ) Павла Гречковского и назначил ему залог в сумме почти 3,9 млн грн, сообщает УНН.

«В удовлетворении ходатайства следователя по особо важным делам ГПУ о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Гречковского отказать. Применить в отношении Павла Гречковского меру пресечения в виде залога 3 млн 895 тыс. 606 грн», - заявила судья.

Отмечается, что прокуратура ходатайствовала о применении к члену ВСЮ меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения почти 13 млн грн залога.

Также суд обязал Гречковского прибывать по каждому вызову к прокурору и следственному судье, воздержаться от общения с другими подозреваемыми и потерпевшими по делу, а также сообщать следователю о перемене места жительства.


Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во...

Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во взяточничестве

Суд в Сеуле постановил арестовать отстраненную от должности Пак Кын Хе, опасаясь, что она может уничтожить улики. Ее обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении властью и разглашении гостайны. Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе в четверг, 30 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх