Новости и события » Политика » Суд отпустил члена ВСЮ Гречковского под залог в почти 3,9 млн гривен

Суд отпустил члена ВСЮ Гречковского под залог в почти 3,9 млн гривен

Печерский районный суд г. Киева отказался взять под стражу уличенного во взяточничестве члена Высшего совета юстиции (ВСЮ) Павла Гречковского и назначил ему залог в сумме почти 3,9 млн грн, сообщает УНН.

«В удовлетворении ходатайства следователя по особо важным делам ГПУ о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Гречковского отказать. Применить в отношении Павла Гречковского меру пресечения в виде залога 3 млн 895 тыс. 606 грн», - заявила судья.

Отмечается, что прокуратура ходатайствовала о применении к члену ВСЮ меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения почти 13 млн грн залога.

Также суд обязал Гречковского прибывать по каждому вызову к прокурору и следственному судье, воздержаться от общения с другими подозреваемыми и потерпевшими по делу, а также сообщать следователю о перемене места жительства.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх