Новости и события » Политика » Суд отпустил члена ВСЮ Гречковского под залог в почти 3,9 млн гривен

Суд отпустил члена ВСЮ Гречковского под залог в почти 3,9 млн гривен

Печерский районный суд г. Киева отказался взять под стражу уличенного во взяточничестве члена Высшего совета юстиции (ВСЮ) Павла Гречковского и назначил ему залог в сумме почти 3,9 млн грн, сообщает УНН.

«В удовлетворении ходатайства следователя по особо важным делам ГПУ о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Гречковского отказать. Применить в отношении Павла Гречковского меру пресечения в виде залога 3 млн 895 тыс. 606 грн», - заявила судья.

Отмечается, что прокуратура ходатайствовала о применении к члену ВСЮ меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения почти 13 млн грн залога.

Также суд обязал Гречковского прибывать по каждому вызову к прокурору и следственному судье, воздержаться от общения с другими подозреваемыми и потерпевшими по делу, а также сообщать следователю о перемене места жительства.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх