Новости и события » Общество » Журналист призвал обменять 47 заложников на 600 террористов

Журналист призвал обменять 47 заложников на 600 террористов

Журналист призвал обменять 47 заложников на 600 террористов

Украинский военный журналист Мирослав Гай заявил, что Киев должен согласиться на предложенный террористами «ЛНР» и «ДНР» план по обмену 47 заложников, удерживаемых в плену у сепаратистов на 618 задержанных Украиной террористов.

Гай написал что, нужно отдать террористам и останки их людей которые на нашей стороне или были оставлены ими в серой зоне.

«1 украинец стоит нескольких тысяч россиян. Отдайте им всех, кого они согласятся забрать ради этих 47. Но, беда в том, что пленных намного, намного больше. Есть увезенные в рабство», - сказал он.

Вместе с тем он призвал власти продумать как освободить всех украинских заложников и пленных « И тех, кто в Чечне. Забрать нужно всех»,- подытожил он.

Об этом заявил представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов.

«Сегодня на заседании Контактной группы представители Донецка и Луганска выразили инициативу об увольнении удерживаемых сторонами людей. Это 618 человек, удерживаемых украинской стороной, и 47 человек - другой стороной конфликта. Мы надеемся, что украинская сторона согласится с этим предложением», - сказал он.

Напомним, боевики «ДНР» во время обмена пленными отдали украинской стороне экс-сотрудника СБУ и предателя родины Евгения Косяка.


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх