Новости и события » Мото » "Евромайданщики" вышли на митинг к ОГА (ОБНОВЛЕНО)

"Евромайданщики" вышли на митинг к ОГА (ОБНОВЛЕНО)

"Евромайданщики" вышли на митинг к ОГА (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 19 февраля, одесские "евромайданщики" собрались под стенами здания Одесской областной государственной администрации, они проводят акцию под названием "Хватит стрелять".

Как сообщает "Думская", активисты требуют, чтобы власть отказалась от применения огнестрельного оружия, отвела правоохранителей из центра Киева и объявила внеочередные выборы. Именно такой выход видят собравшиеся "евромайданщики".

Пока на площади возле ОГА 100-150 оппозиционеров. Им оказывают сопротивление небезыизвестное объединение "Молодежное единство".

Тем временем правоохранители оцепили здание. Также у здания появились неизвестные лица с битами и в шлемах, милиционеры стали между противоборствующими сторонами.

Кроме того, поговорить с митингующими пытался губернатор Одесской области Николай Скорик, однако в свой адрес он услышал лишь крики "Ганьба!".

Спустя некоторое время заступники властей бросились с кулаками на митингующих, правоохранителям удалось прекратить драку, однако от действий атакующих пострадали журналисты.

Неизвестные лица избили журналистов «Пятого канала», «Нового канала», «Новой Одессы» и «Комсомольской правды», также уничтожили мотоцикл, на котором был флаг Украины.

Тем временем лидер «Молодежного единства» Антон Давидченко рассказал, что его подчиненные не устраивали драку.

"Нас подставили", - заявил Давидченко.

Отметим, что возле офиса Партии регионов в Одессе припарковались четыре автобуса заполненные людьми. От комментариев парни отказываются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Евромайданщики" вышли на митинг к ОГА (ОБНОВЛЕНО)

"Евромайданщики" вышли на митинг к ОГА (ОБНОВЛЕНО)

"Евромайданщики" вышли на митинг к ОГА (ОБНОВЛЕНО)


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх