Новости и события » Общество » Суд постановил снести три многоэтажки украинского бизнесмена на берегу Балаклавы

Суд постановил снести три многоэтажки украинского бизнесмена на берегу Балаклавы

Суд постановил снести три многоэтажки украинского бизнесмена на берегу Балаклавы

Арбитражный суд города Севастополя полностью удовлетворил иск правительства Севастополя к индивидуальному предпринимателю из Киева Алексею Плясу о сносе самовольных построек на берегу Балаклавской бухты.

Суд обязал предпринимателя за счет собственных средств осуществить снос самовольных построек. Речь идет о девяти, семи и шестиэтажных объектах незавершенного строительства.

Тогда же в список незаконно возведенных объектов вошли культурный центр «Мыс Хрустальный», дачный кооператив «Научный-7» в районе бухты Омега, яхт-клуб в Казачьей бухте и комплекс «Бухта мечты» в Ласпи. Всего 9 объектов.

Пока был снесен только один из них - жилищный комплекс «Анит» на мысе Хрустальный. Многоэтажный дом в центре города был взорван в конце 2014 года по распоряжению тогдашнего губернатора Сергея Меняйло.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх