Новости и события » Общество » Шендерович рассказал боится ли Обама Путина

Шендерович рассказал боится ли Обама Путина

Шендерович рассказал боится ли Обама Путина

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович прокомментировал слова друга Владимира Путина Сергея Ролдугина о том, что охрана президента США Барака Обамы боится оставлять шефа один на один с президентом России.

Шендерович заметил, что охрана Обамы, вероятно, опасается не напрасно, несмотря на то, что Путин старше и ниже ростом.

«Потому что Обама, конечно, выше нашего на полголовы, моложе и здоровее. Но все-таки он из Гарварда паренек. А наш из дворовой шпаны с обширными знакомствами в тамбовской ОПГ. И лубянскими прихватами. Поэтому спецслужбы при Обаме гораздо лучше нас с вами и тем более наших радиослушателей в курсе дела. Поэтому опасения можно считать основательными», - заявил писатель.

Напомним, что президент США Барак Обама использовал свою последнюю речь на Генассамблее ООН для критики «сильных мужчин» и популистов - российского лидера Владимира Путина и кандидата в преемники Обамы Дональда Трампа.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх