Новости и события » Общество » Шендерович рассказал боится ли Обама Путина

Шендерович рассказал боится ли Обама Путина

Шендерович рассказал боится ли Обама Путина

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович прокомментировал слова друга Владимира Путина Сергея Ролдугина о том, что охрана президента США Барака Обамы боится оставлять шефа один на один с президентом России.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на «Эхо Москвы».

Шендерович заметил, что охрана Обамы, вероятно, опасается не напрасно, несмотря на то, что Путин старше и ниже ростом.

«Потому что Обама, конечно, выше нашего на полголовы, моложе и здоровее. Но все-таки он из Гарварда паренек. А наш из дворовой шпаны с обширными знакомствами в тамбовской ОПГ. И лубянскими прихватами. Поэтому спецслужбы при Обаме гораздо лучше нас с вами и тем более наших радиослушателей в курсе дела. Поэтому опасения можно считать основательными», - заявил писатель.

Напомним, что президент США Барак Обама использовал свою последнюю речь на Генассамблее ООН для критики «сильных мужчин» и популистов - российского лидера Владимира Путина и кандидата в преемники Обамы Дональда Трампа.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх