Новости и события » Политика » Плотницкий назвал инициаторов неудавшегося госпереворота в «ЛНР»

Плотницкий назвал инициаторов неудавшегося госпереворота в «ЛНР»

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий заявил, что некие молодые люди должны были совершить госпереворот на территории «республики».

По его словам, молодые люди должны были выйти на улицы оккупированного Луганска и потребовать возвращения в город Вооруженных сил Украины с целью восстановления прежней власти. Помимо этого Плотницкий заявил, что инициаторами дестабилизации ситуации являются «неудавшиеся политики, некоторые бывшие офицеры народной милиции и те, кто еще живет верой в то, что что-то еще можно вернуть».

Главарь луганских террористов также отметил, что переворот удалось предотвратить благодаря слаженным действиям местных спецслужб. Вместе с тем, глава «ЛНР» призвал жителей быть более бдительными.

«Пока остается киевская хунта, киевский нацистский режим, эти попытки, по всей вероятности, будут продолжаться и дальше», - подчеркнул Плотницкий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх