Новости и события » Hi-Tech » «Ростех» назвал цену на российский аналог iPhone

«Ростех» назвал цену на российский аналог iPhone

«Ростех» назвал цену на российский аналог iPhone

«Ростех» озвучил предполагаемую цену на смартфон, который станет настоящим аналогом iPhone. Новинка будет продаваться на всей территории РФ по цене $130.

Российский телелфон, который не будет отличаться в плане качества от аналога из США, привлечет пользователей не только собственными характеристиками, но и привлекательной ценой, которая начинается от $130. Эту информацию также подтверждает Игорь Козлов, занимающий должность главы «Росэлектроника», входящего в состав «Ростех». Из его слов также следует, что корпорация планирует выпустить свою бюджетную разработку в 2018 году.

Приведенная информация внушает доверие у экспертов, ибо ранее Козлов уверил общественность, что вышедший «iPhone» российского производства будет значительно дешевле своего конкурента, но в плане качества и быстродействия не будет ему уступать. В марте также была озвучена и предположительная цена, оказавшаяся ниже $200. Таким образом «Ростех» продолжает снижать стоимость своего девайса указывая на внушительное качество сборки и работоспособность.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх