Новости и события » Hi-Tech » «Ростех» назвал цену на российский аналог iPhone

«Ростех» назвал цену на российский аналог iPhone

«Ростех» назвал цену на российский аналог iPhone

«Ростех» озвучил предполагаемую цену на смартфон, который станет настоящим аналогом iPhone. Новинка будет продаваться на всей территории РФ по цене $130.

Российский телелфон, который не будет отличаться в плане качества от аналога из США, привлечет пользователей не только собственными характеристиками, но и привлекательной ценой, которая начинается от $130. Эту информацию также подтверждает Игорь Козлов, занимающий должность главы «Росэлектроника», входящего в состав «Ростех». Из его слов также следует, что корпорация планирует выпустить свою бюджетную разработку в 2018 году.

Приведенная информация внушает доверие у экспертов, ибо ранее Козлов уверил общественность, что вышедший «iPhone» российского производства будет значительно дешевле своего конкурента, но в плане качества и быстродействия не будет ему уступать. В марте также была озвучена и предположительная цена, оказавшаяся ниже $200. Таким образом «Ростех» продолжает снижать стоимость своего девайса указывая на внушительное качество сборки и работоспособность.

Александр Сарутоби


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх