Новости и события » Политика » Парасюк поцарапал автомобиль Вилкула и заявил, что отправился его искать

Парасюк поцарапал автомобиль Вилкула и заявил, что отправился его искать

Парасюк поцарапал автомобиль Вилкула и заявил, что отправился его искать

Народный депутат после потасовок внутри и под зданием телеканала "112 Украина" с Александром Вилкулом и его охраной, заявил, что отправился искать своего оппонента и уехал в неизвестном направлении. Об этом с места события сообщает корреспондент "112 Украина".

"Все началось еще в эфире "Вечернего прайма". Вилкул и Парасюк перешли на личности, после этого в коридоре нашего телеканала началась драка, длилась она буквально несколько минут. Оппонентов удалось разнять. После этого Парасюк вышел на двор и препятствовал машине охраны Вилкула. Повреждена машина, побиты зеркала, двери. Также он забрал у водителя ключ от машины и нацарапал несколько букв на капоте автомобиля. Он рассказывал, что данная машина может намного лучше отработать в АТО, чем тут", - рассказал корреспондент.

"Сейчас Парасюк уехал в неизвестном направлении, сказал, что едет искать Вилкула и через некоторое время должен вернуться", - добавил он.


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх