Новости и события » Спорт » "Мотор" с домашней ничьи с "Нант" стартовал в гандбольной Лиге чемпионов

"Мотор" с домашней ничьи с "Нант" стартовал в гандбольной Лиге чемпионов

"Мотор" с домашней ничьи с "Нант" стартовал в гандбольной Лиге чемпионов

Чемпион Украины запорожский "Мотор" начал выступления в мужской гандбольной Лиге чемпионов с ничьей, сообщает со ссылкой на сайт запорожской команды.

В первом туре группы D "Мотор" в Харькове принимал бронзового призера чемпионата Франции "Нант". Матч завершился вничью 26:26 (15:16 по половины игры).

Персональная статистика игроков "Мотора": Киреев, Комок; Жуков (5/8), Калараш (4/5), Кубатко (4/4), Пуховский (4/7), Шельменко (3/6), Буйненко (2/3), Жук (2/4), Гунько (1/2), Сорока (1/2), Малашинскас (0/3) Денисов, Дорощук, Козакевич.

Отметим, что из-за травм против "Нанта" не сыграли линейный Александр Шевелев, полусредний Сергей Бурка и защитник Лев Целищев.

В следующем туре украинский коллектив сыграет в гостях против "Динамо" из Бухареста.

В другой встрече секстета D турецкий "Бешикташ" победил португальский "АВС-Уминью" 33:31.

Примечательно, что "Мотор" традиционно удачно играет дома. В прошлом сезоне запорожцы выиграли в Лиге чемпионов шесть домашних матчей из семи.

В прошлом сезоне команда выиграла свою группу, в дальнейшем прошла стыковой раунд плей-офф, но выбыла из борьбы в 1/8 финала, уступив будущему финалисту венгерскому "Вешпрему".


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх