Новости и события » Общество » В Москве 8 пожарных пропали без вести, во время тушения пожара на складе

В Москве 8 пожарных пропали без вести, во время тушения пожара на складе

В Москве 8 пожарных пропали без вести, во время тушения пожара на складе

Восемь пожарных пропали без вести при тушении пожара на складе с пластиковыми изделиями на востоке Москвы.

Об этом сообщило агентство "ТАСС", со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По уточненным данным, не выходят на связь сразу восемь пожарных. Их судьба остается неизвестной. По этим же уточненным данным, информация об обнаружении тел двух погибших не подтвердилась", - сказал собеседник агентства.

Замначальника Главного управления МЧС по Москве Андрей Мищенко подчеркнул, что говорить о гибели пропавших пожарных пока преждевременно.

То, что среди пожарных есть погибшие подтвердил мэр Москвы Сергей Собянин. "На Амурской пожарные погибли, выполняя свой долг, как герои. Соболезную родным и близким.Город окажет всю необходимую помощь семьям погибших", - написал он в Twitter.

На Амурской пожарные погибли, выполняя свой долг, как герои. Соболезную родным и близким.Город окажет всю необходимую помощь семьям погибших - Сергей Собянин (@MosSobyanin) September 22, 2016


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх