Новости и события » Общество » "Яблоко" не признало итоги выборов в Госдуму

"Яблоко" не признало итоги выборов в Госдуму

"Яблоко" не признало итоги выборов в Госдуму

Манипуляции с явкой, массовое принудительное голосование, а также прямые фальсификации при подсчете голосов не позволяют считать выборы в Госдуму РФ честными и легитимными, убежден Явлинский.

Партия "Яблоко" не признала итоги выборов в Госдуму РФ. Об этом говорится в заявлении председателя федерального политического комитета партии Григория Явлинского.

"Манипуляции с явкой, массовое принудительное голосование, а также прямые фальсификации при подсчете голосов и оформлении протоколов не позволяют признать федеральные выборы, проведенные 18 сентября, честными и легитимными", - отмечается в заявлении, размещенном на сайте "Яблока" 22 сентября.

По мнению Григория Явлинского, резкое снижение явки - "это очевидное свидетельство роста разрыва между властью и обществом, государством и народом". Кремль умышленно отталкивал людей от выборов, перенеся их дату на сентябрь, заявил Явлинский.

Политика Кремля - " гибридный сталинизм "

Глава партии "Яблоко" также убежден в том, что политику Кремля можно охарактеризовать как "гибридный сталинизм". Он выражается не столько "в дополнении партии власти сталинистской и националистической фракциями в Думе", но и в использовании Кремлем "адаптированных к нашему времени" большевистско-сталинских методов управления обществом, подчеркнул Явлинский.


Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

После того как принц Гарри покинул ряды знатных холостяков, общественность заинтересовалась кузеном принца - Луи Спенсером (Louis Spencer). Луи посетил королевскую свадьбу вместе с матерью и сестрой. Луи Спенсер - 24-летний сын графа Чарльза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх