Новости и события » Hi-Tech » Компания Xiaomi презентовала беззеркальную камеру M1

Компания Xiaomi презентовала беззеркальную камеру M1

Компания Xiaomi презентовала беззеркальную камеру M1

YI Technology презентовала беззеркальную камеру Yi M1. Старт продаж модели намечено на текущую неделю.

Известно, что дизайн Yi M1 мало отличается от полноразмерных фотокамер. В то же время пластиковый корпус может иметь серебристый или черный оттенки. Инженеры оснастили устройство 3-дюймовым дисплеем и 4 кнопками управления. Инженеры подчеркивают, что программный интерфейс YI M1 копирует аналогичный у камер смартфонов. По их мнению, это позволит пользователям быстрее начать работу и сосредоточиться непосредственно на съемке.

Версия YI M1 соответствует стандартам M4/3 и оснащается сенсором IMX269, разрешение которого составляет 20,16 Мpx. Камера поддерживает RAW, а также видеосъемку качества 4K с поддержкой частоты кадров в 30 FPS. Камера получит механический затвор, автофокус и режим для серийной съемки. Зум-объектив будет доступен отдельно. Старт продаж, предварительно назначен на 23 сентября. В КНР устройство можно будет приобрести за $330. За оснащение набора двумя дополнительными объективами придется доплатить $120. В то же время аксессуары: сумка, ремешки и т. д. станут доступны позже. Интернациональная стоимость, очевидно, будет отличаться от китайского, однако точных цифр пока нет.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх