Новости и события » Культура » Закончились сьемки фильма с Захаром Прилепиным в главной роли

Закончились сьемки фильма с Захаром Прилепиным в главной роли

Закончились сьемки фильма с Захаром Прилепиным в главной роли

Захар Прилепин, известный писатель, снялся в главной роли в фильме «Гайлер». Режиссером картины выступил Петр Дикарев.

Сюжет картины повествует о дружбе русского и армянина. Прилепину предстоит воплотить на экране главного героя по имени Дима, который вернулся на родину. Полный сюжет фильма, создатели не открывают, ясно одно, что ленту сравнивают с нашумевшим «Бумером» и «Калиной красной».

Как прокомментировал режиссер картины Петр Дикарев выбор именно Прилепина на главную роль « Мы с Захаром единомышленники. Чтим советские реалии, а наш фильм повествует о рожденных в СССР. Прилепин занимает активную политическую позицию, и я полностью его поддерживаю». Один из этапов съемки завершили в Новосибирске, далее будут снимать в Армении и Ордынке. Фильм будет отснят к весне 2017 года, а летом состоится премьера. Для зрителей в Армении фильм специально переведут на армянский язык.

Напомним, что Захар Прилепин (настоящее имя Евгений), известен как шеф-редактор сайта «Свободная пресса», также является генеральным директором и главным редактором «Новой газеты» в Нижнем Новгороде». Среди его романов «Патология», «Грех», «Черная обезьяна». Для него это четвертая работа в кино.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх