Новости и события » Политика » Крымских адвокатов пытались не пустить на конференцию ОБСЕ

Крымских адвокатов пытались не пустить на конференцию ОБСЕ

Российские пограничники на админгранице с Крымом по неизвестной причине задержали и допросили крымских адвокатов Эмиля Курбединова и Эдема Семедляева направлявшихся на конференцию ОБСЕ.

Об этом Эмиль Курбединов написал в facebook.

Допрос длился час, после чего адвокаты выехали в Киев, откуда планируют вылететь в Варшаву на конференцию ОБСЕ.

"После часа задержки пограничниками, по неизвестной причине и опроса сотрудником, на границе с Крымом (Армянск) мы, с Эдем Семедляев, все-таки едем в Киев, откуда планируем вылететь в Варшаву на конференцию ОБСЕ. Надеемся, что нам удастся осветить проблемы на специально созданной "площадке" посвященной нарушению прав крымских татар крымских мусульман", - написал Курбединов.

Как известно, на конференции ОБСЕ по человеческому измерению, которая проходит в Варшаве, обсуждается вопрос притеснения свободы слова, нарушений прав человека, в частности прав крымскотатарского населения и украинцев в оккупированном Россией Крыму, а также на Донбассе в результате действий поддерживаемых РФ незаконных вооруженных формирований.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх