Новости и события » Авто » В сети появился тизер концепта Hyundai RN30

В сети появился тизер концепта Hyundai RN30

В сети появился тизер концепта Hyundai RN30

Корейские машиностроители разместили в глобальной сети тизер концепта Hyundai RN30, представляющего собой основу заряженного хэтчбека Hyundai i30 следующей генерации. Дебют новинки ожидается на площадке автосалона в Париже. Известно, что концептуальная модель перейдет в серийную версию в следующем году под названием Hyundai i30 N.

Над разработкой концепта Hyundai RN30 трудились специалисты спортивного подразделения Hyundai N. Машина получит существенные отличия от актуальной версии i30. Новинку оснастят передним сплиттером, задним спойлером, а также массивными колесными арками с массивными дисками.

На данный момент имеются сведения, согласно которым в подкапотном пространстве «подогретого» хэтчбека установят двухлитровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, развивающий мощность порядка 260 лошадиных сил. В тандеме с агрегатом будет работать механическая трансмиссия, передающая тягу на переднюю ось. При доплате, покупатель новинки получит трековый пакет, предусматривающий повышение производительности автомобиля, перенастроенную коробку передач, улучшенные тормозную и выхлопную системы и имитацию блокировки дифференциала.

На рынке хот-хэтч Hyundai RN30 станет соперником для Peugeot 308 GTI, Volswagen Golf GTI, SEAT Leon Cupra и Ford Focus ST. В будущем на рынок может выйти модификация автомобиля с приводом на все колеса, которая сможет конкурировать с Volkswagen Golf R и Ford Focus RS. Представители корейского автогиганта пообещали, что Hyundai RN30 станет одной из самых доступных машин своего класса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх