Новости и события » Общество » Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина и Сент-Киттс и Невис заключили договор о взаимной отмене визовых требований, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел (МИД).

Договор был заключен на встрече министра иностранных дел Павла Климкина с министром иностранных дел государства Марком Брентли вчера, 22 сентября, в рамках 71-й сессии Генассамблеи ООН.

Согласно положениями договора, граждане Украины и граждане Сент-Киттс и Невис, которые пользуются действительными проездными документами, могут находиться сроком до 90 дней на территориях государств без виз, говорится в сообщении.

"Реализация положений договора будет способствовать развитию двухсторонних отношений между двумя странами, интенсификации контактов в социально-экономической сфере, культурно-гуманитарной и других сферах", - подчеркнули в пресс-службе МИД.

Федерация Сент-Китс и Невис - государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов - Сент-Китса и Невиса, относящихся к Малым Антильским островам.Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади, так и по численности населения.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх