Новости и события » Общество » Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина и Сент-Киттс и Невис заключили договор о взаимной отмене визовых требований, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел (МИД).

Договор был заключен на встрече министра иностранных дел Павла Климкина с министром иностранных дел государства Марком Брентли вчера, 22 сентября, в рамках 71-й сессии Генассамблеи ООН.

Согласно положениями договора, граждане Украины и граждане Сент-Киттс и Невис, которые пользуются действительными проездными документами, могут находиться сроком до 90 дней на территориях государств без виз, говорится в сообщении.

"Реализация положений договора будет способствовать развитию двухсторонних отношений между двумя странами, интенсификации контактов в социально-экономической сфере, культурно-гуманитарной и других сферах", - подчеркнули в пресс-службе МИД.

Федерация Сент-Китс и Невис - государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов - Сент-Китса и Невиса, относящихся к Малым Антильским островам. Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади, так и по численности населения.


Лето на Сплетнике : Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети...

Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках

В первый месяц лета в соцсетях заметно прибавилось фотографий, сделанных на пляже или у бассейна. Многие селебрити тоже променяли летние городские наряды на купальники и умчались к теплому морю. Снежана Георгиева отдыхает в Крыму, Наталья Якимчик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх