Новости и события » Общество » Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина договорилась о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, - МИД

Украина и Сент-Киттс и Невис заключили договор о взаимной отмене визовых требований, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел (МИД).

Договор был заключен на встрече министра иностранных дел Павла Климкина с министром иностранных дел государства Марком Брентли вчера, 22 сентября, в рамках 71-й сессии Генассамблеи ООН.

Согласно положениями договора, граждане Украины и граждане Сент-Киттс и Невис, которые пользуются действительными проездными документами, могут находиться сроком до 90 дней на территориях государств без виз, говорится в сообщении.

"Реализация положений договора будет способствовать развитию двухсторонних отношений между двумя странами, интенсификации контактов в социально-экономической сфере, культурно-гуманитарной и других сферах", - подчеркнули в пресс-службе МИД.

Федерация Сент-Китс и Невис - государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов - Сент-Китса и Невиса, относящихся к Малым Антильским островам. Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади, так и по численности населения.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх