Новости и события » Культура » Новая прическа Максима Галкина возмутила его поклонников

Новая прическа Максима Галкина возмутила его поклонников

Новая прическа Максима Галкина возмутила его поклонников

Максим Галкин опубликовал на личной странице Instagram новый снимок, который удивил поклонников артиста. Они сообщили, что новая прическа совершенно не подходит ему.

Как сообщается, это новая прическа, которую пользователи окрестили «лизуном» не является частью сценического образа, а входит в повседневный стиль артиста. На снимке волосы Максима Галкина полностью убраны назад, а открытый лоб, по мнению подписчиков, сильно старит юмориста.

Поклонники пародиста посоветовали ему не старить себя, а радоваться молодости, пока она с ним. Многие спрашивают, куда Галкин дел свои кудри и для чего так поступил. При этом часть пользователей проигнорировала изменения в имидже артиста и поздравили с выпуском нового выпуска проекта «Максим. Максим». Известно, что в новом эпизоде будет участвовать и Анна Семенович.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх