Новости и события » Hi-Tech » HTC Bolt станет первым тайваньским смартфоном без 3,5-мм выхода под наушники

HTC Bolt станет первым тайваньским смартфоном без 3,5-мм выхода под наушники

HTC Bolt станет первым тайваньским смартфоном без 3,5-мм выхода под наушники

Смартфон HTC Bolt станет первым смартфоном из Тайваня, на котором производитель откажется устанавливать традиционный 3,5-миллиметровый аудиоразъем. Об этом проинформировал небезызвестный искатель утечек с никнеймом @evleaks.

Пару месяцев назад китайский производитель электроники LeEco выпустил три смартфона без 3,5-миллиметрового аудиоразъема. Эксперты считают, что для столь локальной, пусть и развивающейся компании, такое решение является весьма рискованным. Но после похожего трюка, проделанного американской корпорацией Apple с гаджетами iPhone 7 и iPhone 7 Plus, можно уверенно говорить о том, конкуренты станут чаще оснащать свою продукцию новым аудиоразъемом, отказавшись от старого в пользу порта USB Type-C.

Судя по всему, данный тренд решила подхватить компания НТС. 22 сентября в своем микроблоге Twitter искатель утечек @evleaks показал изображение следующего тайваньского смартфона. Его назовут HTC Bolt и у него не будет традиционного 3,5-миллиметрового разъема для наушников. О том, что такое решение используется тайваньцами, также проинформировал еще один искатель утечек @LlabTooFeR.

Внешний вид новой модели напоминает дизайн смартфона НТС 10. Однако отличия между смартфонами все-таки заметны: у новинки селфи-камера расположена слева от динамика, а не справа, и над ней имеется вспышка. При этом, HTC Bolt не получил лазерный автофокус, как у HTC 10.

Слоты для сим-карт и карт памяти у нового смартфона находятся с торца, слева. Порт USB Type-C размещен в нижней части гаджета. Есть информация, что HTC Bolt предназначен для реализации под американским оператором Sprint, но нет сомнений в том, что при успешных продажах девайса он отправится на международный рынок.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх