Новости и события » Общество » В Кривом Роге: на Заречном полиция не могла успокоить хулиганов, депутаты увидели жизнь без газа, муж ранил жену и выпрыгнул в окно

В Кривом Роге: на Заречном полиция не могла успокоить хулиганов, депутаты увидели жизнь без газа, муж ранил жену и выпрыгнул в окно

В Кривом Роге: на Заречном полиция не могла успокоить хулиганов, депутаты увидели жизнь без газа, муж ранил жену и выпрыгнул в окно

Главное за 22 сентября.

Вечером в Покровском районе на станции скоростного трамвая "Заречной" произошла драка приблизительно в 22:01. Полицию вызвала кассир. Дрались 36-летний охранник скоростного с двумя мужчинами 1987 и1985 г.р., которые пьяные хотели зайти на станцию. За охранника заступились двое мужчин, один из которых (1983 г.р.) пострадал.

По прибытию полиции драка была в разгаре, заканчивать ее никто не хотел.

Больше информации читайте в нашем материале: Драка на Заречном: разбирались четыре экипажа полиции (ФОТО 18+)

Состоялось выездное заседание рабочей группы "По предупреждению негативных последствий в городе, связанных с повышением цен и тарифов на коммунальные услуги" по поводу петиции, собравшей более 500 подписей горожан - "О защите горожан от произвола "Криворожгаза". На первом заседании рабочей группы, ее члены определили основные проблемы, волнующие криворожан и решили убедиться на местах в том,как действуют сотрудники "Криворожгаза" или подрядных организаций.

После проверки по первому адресу, где бесплатно устанавливали прибор учета газа, члены рабочей группы и представители местных СМИ направились в ОСМД Домностроителей 2-1, где с апреля "Криворожгаз" отключил подачу газа людям за долги.

К депутатам горсовета и представителям "Криворожгаза" в фойе вышли одна из жительниц дома и рассказала о проблеме в их доме.

- Отключили у нас газ за долги. Перед тем, как отключить газ, принесли бумажку на дверь. там было 202 тысячи: 52 тысячи было "Криворожгазу", и 150 -"Днепроэнергосбыту". Это, если посчитать, то неплочено год. Я позвонила председателю и сказала: "Юля, в чем дело? Почему нет газа?" Через две недели пришли и отключили газ. Юля - председатель ОСББ за 6 месяцев ничего не сделала. Она не пошла и не посодействовала, как запустить газ. Она говорит, что у нас долги большие. Когда она вывесила бумажки на все этажи, там было 58 тысяч. А где остальные? Проходит время, проблема не решается. Юля берет и прибавляет долги - перерасчет 15 года, который должен был быть заплочен в конце января, а Гройсман сказал не платить, она их приплюсовала и сказала, что у нас очень большие долги. На моем 7 этаже нет таких долгов, там всего 3 тысячи - 31 семья живет. Почему газ нам не подключается?

Председатель рабочей группы - секретарь горсовета Сергей Маляренко спросил у председателя ОСМД, установлены в доме счетчики или нет.

- Нет. Неоднократно мы писали письма по поводу установки счетчиков, но нам отказывали. Людям вполне удобно насчитывать нам большие долги, - отметила председатель ОСМД.

Члены рабочей группы обратились к представителям "Криворожгаза" с вопросом, что можно сделать и как помочь людям?

- "Криворожгаз" поставкой газа не занимается, но мы рекомендуем председателю обратиться к директору ООО ""Днепропетровскгазсбыт" для заключения договора и для выяснения дальнейших действий, - порекомендовала Алина Левкович.

Чем завершилась поездка рабочей группы и журналистов по данному адресу, подробнее читайте в нашем материале: Депутаты проверили, как криворожанам полгода живется без газа (ФОТО)

В Долгинцевском районе криворожанин ударил несколько раз ножом свою супругу в район сердца, после чего покончил жизнь самоубийством на глазах у дочери и внука.

Мужчина выпрыгнул из окна спальни своей квартиры, расположенной на 8 этаже. Падая, сломал несколько веток на дереве и упал именно на асфальт. Шансов выжить у него не было.

Приблизительно в 20:00 между супружеской парой произошел конфликт, во время которого 55-летний мужчина дважды ударил ножом свою жену. Свидетелями их ссоры стали дочь и внук, которые живут в той самой квартире.

Именно молодая девушка и вызвала "скорую" маме. Ее отец, не дождавшись приезда медиков, выпрыгнул из окна.

- Было установлено, что он в этот вечер распивал спиртные напитки. У них возникла ссора. Он взял нож, который лежал на столе и ударил свою супругу 1958 года рождения в область сердца, - сообщил в.и.о. начальника Долгинцевского отделения полиции Дмитрий Цуркаленко.

57-летняя супруга самоубийцы выжила, она в реанимации. Ее состояние стабильно тяжелое. Женщина перенесла уже 2 операции.

Соседи отмечают, что семья была нормальной, никогда не слышали чтобы они ранее ругались и скандалили. Мотивы поступка мужчины выясняют правоохранители. Относительно состояния женщины, врачи дают хорошие прогнозы.

В Кривом Роге: на Заречном полиция не могла успокоить хулиганов, депутаты увидели жизнь без газа, муж ранил жену и выпрыгнул в окно

В Кривом Роге: на Заречном полиция не могла успокоить хулиганов, депутаты увидели жизнь без газа, муж ранил жену и выпрыгнул в окно

В Кривом Роге: на Заречном полиция не могла успокоить хулиганов, депутаты увидели жизнь без газа, муж ранил жену и выпрыгнул в окно


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх