Новости и события » Hi-Tech » Ericsson собирается закрыть несколько предприятий в Швеции

Ericsson собирается закрыть несколько предприятий в Швеции

Ericsson собирается закрыть несколько предприятий в Швеции

Производитель телекоммуникационного оборудования, шведская компания Ericsson, намерена закрыть производство сразу в нескольких городах.

Это приведет к массовому увольнению сотрудников число, которых превышает три тысячи человек. В результате такого серьезного шага руководство сэкономит более одного миллиарда долларов ежегодно.

По крайней мере, представители компании заявляют о таких городах, как Кумла и Бурос. Предприятия, расположенные в данной местности, являются последними в европейском государстве, все еще принадлежащие Ericsson. Это означает полный уход компании из страны.

Всего же во всем мире на Ericsson работает примерно 120 тысяч сотрудников. Всему виной аналитики называют сильный кризис, который затронул производителя телефонной и телеграфной аппаратуры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх