Новости и события » Hi-Tech » Ericsson собирается закрыть несколько предприятий в Швеции

Ericsson собирается закрыть несколько предприятий в Швеции

Ericsson собирается закрыть несколько предприятий в Швеции

Производитель телекоммуникационного оборудования, шведская компания Ericsson, намерена закрыть производство сразу в нескольких городах.

Это приведет к массовому увольнению сотрудников число, которых превышает три тысячи человек. В результате такого серьезного шага руководство сэкономит более одного миллиарда долларов ежегодно.

По крайней мере, представители компании заявляют о таких городах, как Кумла и Бурос. Предприятия, расположенные в данной местности, являются последними в европейском государстве, все еще принадлежащие Ericsson. Это означает полный уход компании из страны.

Всего же во всем мире на Ericsson работает примерно 120 тысяч сотрудников. Всему виной аналитики называют сильный кризис, который затронул производителя телефонной и телеграфной аппаратуры.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх