Новости и события » Происшествия » В Москве эвакуатор увез тонированный автомобиль с двумя малышами

В Москве эвакуатор увез тонированный автомобиль с двумя малышами

В Москве эвакуатор увез тонированный автомобиль с двумя малышами

22 сентября в Москве эвакуатор увез тонированный автомобиль, в котором сидели два малыша. Информацию передает столичный пресс-центр полиции.

В четверг работники АМПП забрали припаркованный не в положенном месте автомобиль, который находился под запрещающим знаком на Северном бульваре, 2 в Москве. Работники эвакуационной службы предварительно осмотрели машину на наличие в ней людей. Стекла в транспортном средстве были тонированы, поэтому сотрудники АМПП не увидели в автомобиле двух малышей.

Как только эвакуатор отъехал от Северного бульвара, работникам АМПП позвонили и сообщили, что в машине находятся дети. К месту инцидента прибыла полиция и родители малышей.

МВД по Москве заявляет, что родители заблокировали двери автомобиля перед тем, как ушли по делам, оставив детей одних в транспортном средстве. Сейчас работники прокуратуры ведут расследование. В отношении родителей подняли уголовное дело по соответствующей статье. Им грозит штраф размером до 80 тысяч рублей или один год тюремного заключения.


Миссия ОБСЕ открыла патрульную базу в Попасной

Миссия ОБСЕ открыла патрульную базу в Попасной

Восемь сотрудников миссии будут круглосуточно находиться на новой базе. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ открыла новую передовую патрульную базу для размещения группы наблюдателей в Попасной Луганской области. Об этом сообщает ОБСЕ на своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх