Новости и события » Происшествия » В Москве эвакуатор увез тонированный автомобиль с двумя малышами

В Москве эвакуатор увез тонированный автомобиль с двумя малышами

В Москве эвакуатор увез тонированный автомобиль с двумя малышами

22 сентября в Москве эвакуатор увез тонированный автомобиль, в котором сидели два малыша. Информацию передает столичный пресс-центр полиции.

В четверг работники АМПП забрали припаркованный не в положенном месте автомобиль, который находился под запрещающим знаком на Северном бульваре, 2 в Москве. Работники эвакуационной службы предварительно осмотрели машину на наличие в ней людей. Стекла в транспортном средстве были тонированы, поэтому сотрудники АМПП не увидели в автомобиле двух малышей.

Как только эвакуатор отъехал от Северного бульвара, работникам АМПП позвонили и сообщили, что в машине находятся дети. К месту инцидента прибыла полиция и родители малышей.

МВД по Москве заявляет, что родители заблокировали двери автомобиля перед тем, как ушли по делам, оставив детей одних в транспортном средстве. Сейчас работники прокуратуры ведут расследование. В отношении родителей подняли уголовное дело по соответствующей статье. Им грозит штраф размером до 80 тысяч рублей или один год тюремного заключения.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх