Новости и события » Общество » У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода

У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода

У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода

После дождя в ночь на 22 сентября жителей дома №31 по ул. Европейской в Кременчуге затопило.

Ранее, по словам жильцов, это уже происходило, и неоднократно, но в этот раз ситуация осложнилась - вода хлынула даже из розеток. Из-за замыкания в доме оплавились щитки, жителям отключили свет.

"С часу ночи в подъезде нет электроэнергии, чуть не загорелась щитовая. Раньше во время дождя постоянно затапливало подъезд и квартиру №14, на пятом этаже. А в этот раз уже и в соседних квартирах из розеток полилось", - рассказала "Телеграфу" Антонина, чья мать живет в этом подъезде.

"Последний раз нас топило в августе, тогда "Добробыт" делал ремонт, который вот только недавно закончили. В "службу помощи мэра" даже не пытаемся звонить: в августе позвонили, но на жалобу не отреагировали. И ремонт в квартире №14, которую топит регулярно, никто делать не собирается"

"Проблема может быть комплексной - течь кровли или забитая ливневка. По ремонту кровли этот дом стоит в плане, на днях его должны начать. Свет отключили в целях безопасности, жителей всех оповестили. Электричество восстановят тогда, когда все просохнет", - прокомментировала ситуацию главный специалист управляющей компании "Добробыт" Валерия Савченко.

У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода

У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода


В Австралии огромная акула "прыгнула" в рыбацкую...

В Австралии огромная акула "прыгнула" в рыбацкую лодку

Огромная белая акула запрыгнула в лодку 73-летнего рыбака Терри Селвуда, ловившего рыбу у побережья Эванс-Хед, на северо-востоке Австралии в эту субботу. Трехметровая хищница ранила австралийца, ударив его своим плавником, приземляясь на палубу 4,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх