Новости и события » Общество » У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода

У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода

У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода

После дождя в ночь на 22 сентября жителей дома №31 по ул. Европейской в Кременчуге затопило.

Ранее, по словам жильцов, это уже происходило, и неоднократно, но в этот раз ситуация осложнилась - вода хлынула даже из розеток. Из-за замыкания в доме оплавились щитки, жителям отключили свет.

"С часу ночи в подъезде нет электроэнергии, чуть не загорелась щитовая. Раньше во время дождя постоянно затапливало подъезд и квартиру №14, на пятом этаже. А в этот раз уже и в соседних квартирах из розеток полилось", - рассказала "Телеграфу" Антонина, чья мать живет в этом подъезде.

"Последний раз нас топило в августе, тогда "Добробыт" делал ремонт, который вот только недавно закончили. В "службу помощи мэра" даже не пытаемся звонить: в августе позвонили, но на жалобу не отреагировали. И ремонт в квартире №14, которую топит регулярно, никто делать не собирается"

"Проблема может быть комплексной - течь кровли или забитая ливневка. По ремонту кровли этот дом стоит в плане, на днях его должны начать. Свет отключили в целях безопасности, жителей всех оповестили. Электричество восстановят тогда, когда все просохнет", - прокомментировала ситуацию главный специалист управляющей компании "Добробыт" Валерия Савченко.

У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода

У жильцов пятиэтажки на Полтавщине из розеток хлынула вода


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх