Новости и события » Общество » На Салтовке женщина упала в строительный котлован, а харьковский университет попал в рейтинг лучших ВУЗов мира

На Салтовке женщина упала в строительный котлован, а харьковский университет попал в рейтинг лучших ВУЗов мира

На Салтовке женщина упала в строительный котлован, а харьковский университет попал в рейтинг лучших ВУЗов мира

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина вошел в рейтинг лучших университетов мира, который составляет авторитетное британское издание Times Higher Education, а женщина упала в яму по неосторожности.

Издание составило список 980 лучших университетов в мире. Это единственная таблица глобальной производительности классов университетов, где учтены все основные задачи - обучение, исследование, передача знаний и международные перспективы.

Лучшие университеты рейтинга используют 13 тщательно откалиброванные показатели эффективности, чтобы обеспечить наиболее полные и сбалансированные сравнения, которым доверяют студенты, ученые, руководители высших учебных заведений, представители промышленности и правительств.

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина занял 801 место в списке.

Лучшим вузом мира в этом году назван британский Оксфордский университет, который "обошел" победителя рейтингов последних пяти лет - Калифорнийский технический институт.

Напомним, в Харькове пройдет международная конференция молодых ученых.

Кроме того, вчера в 14-00 в дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Академика Павлова на территории рынка «Солли» по собственной неосторожности в котлован упала женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

66-летняя жительница города Харькова была госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи с многочисленными травмами в 4-ю Харьковскую городскую клиническую больницу скорой неотложной медицинской помощи им. А.Н. Мещанинова. В медицинском учреждении женщина умерла.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время правоохранителями проводятся мероприятия по установлению и опросу свидетелей, очевидцев событий.

Напомним, в Харькове задержали продавцов оружия и взрывчатки.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх