Новости и события » Спорт » Джиджи Хадид избила скандального украинского журналиста

Джиджи Хадид избила скандального украинского журналиста

Джиджи Хадид избила скандального украинского журналиста

Показ бренда Max Mara, проходивший в рамках Недели высокой моды в Милане, завершился скандалом. Американская супермодель Джиджи Хадид была замечена в уличной потасовке. Возле выхода из павильона некий мужчина попытался схватить Джиджи за талию и даже поднять ее, но Хадид только с виду хрупкая и утонченная девушка. Красотка, ежедневно занимающаяся боксом, ударила обидчика локтем и нанесла ему несколько ударов по корпусу.

Не ожидав такого отпора, нахал предпочел ретироваться. К сожалению, Джиджи не удалось его догнать и передать стражам порядка. Уже после стало известно, что нарушитель спокойствия - не кто иной, как одиозный украинский журналист Виталий Сердюк, известный подобными выходками.

Раньше он уже «прославился», докучая Бреду Питту, Кам Кардашьян, Уиллу Смиту, Анджелине Джоли, Леонардо ДиКаприо и другим. Очень рады, что нашелся человек, давший отпор этому нахалу.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх