Новости и события » Спорт » Юнгберг: Венгер никогда не жаловался на финансирование Арсенала

Юнгберг: Венгер никогда не жаловался на финансирование Арсенала

Юнгберг: Венгер никогда не жаловался на финансирование Арсенала

В интервью Sky Sports легенда лондонского "Арсенала" Фредрик Юнгберг рассказал о тренере команды Арсене Венгере и о той финансовой ситуации, с которой сталкивается француз в английском клубе.

"Арсен Венгер всегда показывал, что он отличный тренер, и мне кажется, что его "Арсеналу" постоянно не хватало большего финансирования. Но несмотря на это, он никогда не жаловался журналистам на бюджет команды, и это показывает, насколько важна для него репутация клуба. Я думаю, что болельщики "Арсенала" хотели бы больше покупок в летнее межсезонье, но зарубежные команды знают о том, насколько богаты английские клубы, поэтому сразу же начинают поднимать цены на своих футболистов.

Для Венгера провести 20 лет в "Арсенале" - огромное достижение. За это время были и взлеты, и падения, но Арсен всегда продолжал оставаться с командой. Последние десять лет клуб не может позволить себе тратить огромные деньги на покупки новых футболистов, но он все равно выводит канониров в Лигу чемпионов и получает тех игроков, которые ему нужны. В прошлом году "Арсенал" был вторым в чемпионате, и я надеюсь, что в этом сезоне им удастся стать чемпионами Премьер Лиги", - сказал Юнгберг.


Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Ученые из Соединенных Штатов рассказали, что в предотвращении развития кариеса в ротовой полости человека могут помочь салями, а также масло. Специалисты отмечают, что чистка зубов не способна полностью защитить людей от данной проблемы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх