Новости и события » Hi-Tech » 3G покрытие Vodafone появилось в девяти областях Украины

3G покрытие Vodafone появилось в девяти областях Украины

Vodafone расширил 3G покрытие в девяти областях Украины.

Скоростной мобильный интернет появился в г. Мена и селе Феськовка Черниговской области, городе Умань Черкасской области, селе Ставище Житомирской области, селе Вороньков и Гребенки Киевской области, в г. Приморск и селе Бановка Запорожской области, в селах Гавриловка, Подгавриловка и Просяная Днепропетровской области, г. Барвенково и селе Двуречная Харьковской области, в селах Вашковцы, Лужаны, Мамалыга и Чертория Черновицкой области, а также в селах Горишнее Залучье, Долишнее Залучье, Княже и Завалье Ивано-Франковской области.

Теперь еще 165 000 жителей Украины смогут, благодаря доступу к скоростному мобильному интернету, слушать любимую музыку онлайн, обмениваться фотографиями и впечатлениями из отпуска с друзьями в социальных сетях. 3G также дает возможность играть в онлайн игры, смотреть более 40 ТВ-каналов с услугой Vodafone TV, передавать потоковое видео и многое др. В дополнение к скоростному мобильному интернету, 3G абоненты Vodafone и «МТС Украина» могут пользоваться улучшенным качеством передачи голоса. Vodafone Украины обслуживает в 3G не только интернет-трафик, но и звонки, поскольку использует для предоставления 3G услуг все три несущие частоты.

Компания продолжает расширять покрытие - в рамках второго этапа развития сети скоростной мобильный интернет становится доступным в небольших городах и селах, а также в стратегически важных населенных пунктах страны. До конца года 3G связью Vodafone смогут пользоваться более 50% жителей Украины.


Германия: партия Шульца теряет голоса, партия Меркель...

Германия: партия Шульца теряет голоса, партия Меркель набирает

Очередной опрос общественного мнения показывает некоторое снижение популярности социал-демократов и небольшой рост рейтингов их конкурентов, христианских демократов. Данные нового исследования Politbarometer телеканала ZDF и издания Tagesspiegel подробнее ...

загрузка...

 

Вверх