Новости и события » Спорт » Крымские спасатели эвакуировали с горы Аю-Даг травмированного туриста из Чебоксар

Крымские спасатели эвакуировали с горы Аю-Даг травмированного туриста из Чебоксар

Крымские спасатели эвакуировали с горы Аю-Даг травмированного туриста из Чебоксар

Крымские спасатели эвакуировали с горы Аю-Даг туриста, получившего травму. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, сообщение о травмированном туристе, который не может самостоятельно двигаться, поступило в среду от граждан, которые во время туристической прогулки обнаружили пострадавшего. «Спасатели оказали первую помощь мужчине, на поврежденную конечность наложили шину. Посредством специальных носилок пострадавшего транспортировали по сложному горному рельефу к проезжей части для передачи его бригаде скорой медицинской помощи», - говорится в сообщении.

В МЧС уточнили, что 31-летний мужчина, житель Чебоксар, отправился на туристическую прогулку во вторник, по неосторожности оступился и упал, получив травмы головы и ноги. «У пострадавшего туриста при себе не было телефона, самостоятельно продолжить движение он не мог, - уточнили спасатели. - По словам мужчины, при отправке в горы он взял с собой теплые вещи, только благодаря которым он и смог переночевать в горно-лесной зоне».


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх